Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » В Южно-Сахалинске ищут 10-летнего мальчика, пропавшего два дня назад


В Южно-Сахалинске ищут 10-летнего мальчика, пропавшего два дня назад

В Южно-Сахалинске ищут 10-летнего мальчика, пропавшего два дня назадВ Южно-Сахалинске ищут 10-летнего Евгения Петрова, который 3 апреля не вернулся из школы. В четверг прокуратура Сахалинской области возбудила уголовное дело по факту его исчезновения. К поиску школьника подключены все оперативные и коммунальные службы города и области. Ход розыскных мероприятий взят под личный контроль прокурора области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение прокуратуры.

Как сообщает областная прокуратура, известно, что во вторник в 17:15 по местному времени мальчик вышел из школы в районе Луговое, и больше его никто не видел.

Приметы мальчика: на вид 10 лет, среднего телосложения, рост около 132 см, волосы русые короткие, глаза серо-зеленые, нос прямой. Был одет в брюки черные в коричневую полоску, рубашку бирюзового цвета, куртку синего цвета с белыми вставками по бокам, кроссовки зимние кожаные коричневого цвета, вязаную шапку черного цвета с серым отворотом, сообщает Sakh.com. С собой у мальчика был школьный ранец черного цвета с красной отделкой.

Прокуратура обратилась ко всем лицам, обладающим информацией о ребенке, сообщить об этом по телефону горячей линии 44-66-09.

Напомним, что повышенное внимание к пропаже и гибели маленьких детей в России возникло после гибели Полины Мальковой в Красноярске. Местный губернатор Александр Хлопонин даже предложил ужесточить ответственность за невнимательность родителей, которые отпускают ребенка гулять одного и не следят за ним.

Накануне в Новгородской области было найдено тело 6-летнего мальчика, пропавшего 1 апреля. По данным УВД, ребенок пропал в районе железнодорожной станции Лычково. Он ушел гулять и не вернулся. После девяти вечера воскресенья его не видел больше никто из местных жителей. Тело его нашли в канаве на местном кладбище. На голове погибшего ребенка обнаружены восемь рубленых ран, нанесенных, предположительно, топором.

В Архангельске второклассники Саша Худяков и Артем Дубаков вышли в пятницу около 12:00 по московскому времени из дома по улице Победы в Маймаксанском округе города, и до сих пор о их судьбе ничего не известно. Свидетели видели мальчиков на льду реки Повракулки. Милиция не исключает, что с детьми мог произойти несчастный случай на льду. На реке работают водолазы, однако пока тела не обнаружены. Источник:
05 апр 2007, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.