Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!


Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!

Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!В воскресенье вся страна отмечала праздник юмора и розыгрыша – 1 апреля. Кое-где состоялись праздничные митинги и демонстрации, где-то – марши протеста, а где-то голодовки солидарности. Наш город тоже не отстал и подготовился на славу. Передовая молодежь, ведомая твердой рукой опытного водителя и заслуженного байкера, тайного поклонника тяжелого рока и весеннего призыва Н.Н. Щулькина стала втихаря готовить смешные (так им казалось) шутки и миниатюры, чтобы потом показать их со сцены. Назвали все это фестивалем КВН и назначили на 1 апреля в три часа дня. И не ошиблись. Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!

К назначенному сроку наш ДК был полон веселыми зрителями и болельщиками, а за сценой нервно поправляли рубашки, брюки, бриджи и бантики участники – КВНщики. И вот в Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!назначенный час на сцену вышел Александр Васильевич… Абашин и радостно объявил о начале. Смешить вызвались следующие команды: театр КВН «Скотч» из п. Шолоховского, команда со скромным названием «Весна» из п. Коксового, «Бомонд» МОУ СОШ № 3, «Политех VIР», «Форс-мажор» МОУ СОШ №17 и всем известный «25 кадр». Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!
Первыми выступали «Скотч», которые порадовали зрителей метаморфозами с Красной Шапочкой, Золушкой и доброй феей. Многие шутки оканчивались словами из рекламы «Они настоящие!» и зрители, в конце концов, поверили, что перед ними настоящие КВНщики с по-настоящему смешными шутками. Они и получили грамоту в номинации «за то, что она настоящая».
Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!
Потом наступила «Весна». Сказался малый срок подготовки к выступлению, но все равно ребята подарили зрителям хорошие шутки и запоминающихся персонажей. Чего стоит «школьник» в черной шапочке, который предлагал выйти на улицы и собрать все окурки, обертки и просто бумажный мусор. А потом сложить это все в подвал школы и поджечь! Удачно ходил по сцене «довод» в татуировках от пальцев до плеч. Им досталась грамота в номинации «достойный довод в сложной ситуации». Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!

Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!«Бомонд» раньше назывался «Жертвы школьных реформ». Но видно мальчики и девочки оправились от тяжелых последствий школы, потому что смешили очень агрессивно и напористо. Сначала была разыграна битва между двумя девочками (почти «Матрица. Недозагрузка»), потом нежная и хрупкая Юля взвизгнула так, что заглушила очень громкую фонограмму музыки. Запомнилась бабка из маршрутки, которая по всем правилам сгоняла с места молодежь. Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!Очень жизненный и смешной персонаж. Им вручена грамота в номинации «Самая громкая команда».

Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!«Политех VIР» запомнился красными жилетами, красными бабочками и быстро бегущим парнем с развевающимся обрывком туалетной бумаги. Смешно было рассказано о трудностях студенческого питания. Им досталась грамота в номинации «Все болезни лечим юмором».

Команда «Форс-мажор» стала открытием фестиваля. Шутки были смешными, песни веселыми. «Устрою ужин при свечах. Чубайс», неплохо звучит, да? А когда на сцену вышли Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!человеческие органы, о чем было написано у них на табличках и разыгрывали эмоции ученика, сдающего экзамен, зал хохотал. Особо отличился один важный «орган» (попа). Нелегко сыграть эту часть тела, зато теперь пришла слава и зрителям этот участник команды запомнится именно этим образом. За что команде и была дадена грамота в номинации «Веселые органы».
Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!
И завершал фестиваль многоопытный «25 кадр». Они показали, что такое настоящий КВН. Искрометные шутки и артистизм вызывали бурю смеха и шквал аплодисментов. Им досталась грамота в номинации «Молодые ветераны». Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!

Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!В первоапрельском фестивале принимал участие танцевальный коллектив «Дэнс-колледж». Девочки танцевали чудесно, а восточный танец был просто завораживающим.
Закончился фестиваль и нестрогое, справедливое жюри, состоящее из настоящих ветеранов КВНа, подвело итоги. Грустно, что закончился праздник юмора и веселья, радостно, что он вообще состоялся и оставил после себя новых друзей и хорошее настроение. Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы!
Празднику 1 апреля – достойную встречу и проводы! Источник:
04 апр 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.