Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: зразы картофельные


Рецепты: зразы картофельные

Рецепты: зразы картофельныеСостав блюда
Рецепты: зразы картофельные
Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (шпик) 31, соль.

Описание блюда
Рецепты: зразы картофельные
Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке остальной варят в 'мундире', затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом (шпик).


Приятного аппетита! Рецепты: зразы картофельные
03 апр 2007, 22:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.