Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: зразы картофельные


Рецепты: зразы картофельные

Рецепты: зразы картофельныеСостав блюда
Рецепты: зразы картофельные
Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (шпик) 31, соль.

Описание блюда
Рецепты: зразы картофельные
Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке остальной варят в 'мундире', затем очищают, протирают, смешивают с сырым тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и начиняют их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования румяной корочки. Подают с салом (шпик).


Приятного аппетита! Рецепты: зразы картофельные
03 апр 2007, 22:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.