Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: чак-чак (изделие из теста)


Рецепты: чак-чак (изделие из теста)

Рецепты: чак-чак (изделие из теста)Состав блюда
Рецепты: чак-чак (изделие из теста)
Мука 450, яйца 6 шт., сахар 300, вода 65, мед 160, масло топленое 400, соль 2.

Описание блюда
Рецепты: чак-чак (изделие из теста)
На взбитых яйцах замешивают пресное тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, нарезают ленты шириной до 1 см, ленты разрезают поперек на кусочки шириной до 0,5 см. Жарят чак-чак в топленом масле. Чак-чак получают и другим способом: из теста формуют жгуты толщиной до 0,5 см и нарезают их на подушечки размером 0,5х0,5 см. Густой сироп, сваренный из воды, сахара и меда, остужают до 70 градусов и соединяют с жареным тестом. Подают к чаю, украсив цветным драже или ландрином.


Приятного аппетита! Рецепты: чак-чак (изделие из теста)
03 апр 2007, 22:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.