Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск



Анонс NecroVision

Анонс NecroVisionИздательская компания Cenega Publishing объявила о намерении издать основывающуюся на движке Painkiller игру NecroVision. Разработчики ( Farm 51) выбрали в качестве исторической основы для игры Мировую Войну. По счастью не Вторую (которая уже поднадоела) и не Третью (та же ситуация), а Первую, что для шутера, согласитесь, необычно. Игра не просто посвящена будням солдата борющегося с кознями кайзера.
 
По словам авторов, за кулисами театра военных действий происходят более зловещие события. Древнее зло пытается вырваться наружу, и единственной преградой на его пути являются вампиры, которые охраняют наш мир от вторжения. Однако и силы жителей ночи не беспредельны, и они начинают уступать в битве.

Вам предстоит сыграть за юного американского солдата (интересно, а если игра была бы посвящена Пуническим войнам, нам бы тоже предложили сыграть за американца?), который может помочь спасти Землю то захвата силами зла. Разработчики обещают, что действие игры будет проходить как на полях сражений Первой Мировой Войны, так и в мрачном подземном мире населенном вампирами и демонами. Миссии будут самые разнообразные, от реалистичных, до абсолютно фантастических.

Сражаться вам придется и с вражескими солдатами и с порождениями марка, которым место в буйных фантазиях покойного Лавкрафта ( Lovecraft). Для победы над врагами игроку придется использовать окружающую обстановку, а также обычное оружие и магию.
03 апр 2007, 17:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.