Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет воссоединяются


Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет воссоединяются

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет воссоединяются10 лет назад они сыграли несчастных влюбленных в шедевре Джеймса Камерона "Титаник". А сегодня Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет повторят эксперимент. В картине, постановкой которой займется британский режиссер Сэм Мендес, супруг Уинслет, получивший в 2000 году статуэтку Оскар за фильм "Красота по-американски".

Картина "Дорога революции" ("Revolutionary Road") рассказывает о влюбленной паре, которая переезжает из США во Францию и меняет свой "скучный" быт в американской провинции на кипящую страстями жизнь послевоенной Франции.

"Я счастлив работать с такими талантливыми людьми, - сказал глава BBC Films Дэвид Томпсон. - Мы просто в восторге от того, каким должен получиться фильм. Этот удивительный сюжет, несомненно, ждет большой международный резонанс".Карьера – карьерой, а личная жизнь – по расписанию. Как сообщают британские таблоиды, Леонардо Ди Каприо собирается связать себя узами брака с израильской моделью Бар Рафаэли. Киноактер уже сделал предложение модели, и она ответила согласием, сообщает ресурс www.hollywood.tv. Пара планирует устроить свадебную церемонию в конце года. Об этом стало известно на вечеринке, которая прошла две недели назад по случаю дня рождения брата Рафаэли. Возможно, звезды просто пошутили над присутствующими, но с другой стороны, у Леонардо появилась хорошая возможность сделать предложение, а у Бар – принять его.

Пара прилетела в Тель-Авив, и у Лео было достаточно времени, чтобы сообщить семье невесты хорошую новость и даже устроить тайную помолвку. "По всей вероятности, Лео и Бар устроят закрытую церемонию в Израиле, а к концу года организуют роскошное мероприятие в США", - утверждает источник, близкий к актеру.
03 апр 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.