Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В дом Пола МакКартни попытался проникнуть маньяк


В дом Пола МакКартни попытался проникнуть маньяк

В дом Пола МакКартни попытался проникнуть маньякНеизвестный мужчина, обойдя охрану, попытался проникнуть в дом Пола МакКартни. Вторгшись на автомобиле на территорию усадьбы, мужчина направился в направлении жилища музыканта. Охрана, напуганная тем, что "маньяк", как его окрестили позже, может попытаться убить экс-битла, закрыла специальные ворота на пути незваного гостя.

Однако это не остановило мужчину, который направил свой автомобиль прямо через поле, окружающее дом Пола МакКартни. Подъехать к парадной двери вторгшийся во владения музыканта не смог, так как путь ему преградили деревья и небольшая ограда, сообщает NOTW. Тогда мужчина выскочил из транспортного средства и стал во все горло кричать: "Мне нужно с ним встретиться!".
После этого, увидев, что к нему приближается охрана поместья, злоумышленник сел в машину и спешно ретировался. Прибывшая полиция гналась за ним несколько километров, после чего мужчина был задержан в соседнем населенном пункте.

"Это было ужасно. Все перепугались и подумали, что он собирается убить Пола", - заявил после инцидента источник из окружения музыканта. "Никто не знал, вооружен он или нет. Больше всего беспокоило то, что этот сумасшедший может столкнуться нос к носу с Полом", - добавил источник.

Полиция задержала вторгшегося во владения Маккартни незнакомца, отправив его в одну из клиник, где будет определено психическое состояние мужчины. После этого ему, в зависимости от результатов экспертизы, будут предъявлены обвинения.

Стоит отметить, что сам Пол МакКартни не был в курсе происшедшего. Планировалось, что музыкант проведет у себя дома встречу с друзьями, однако в последний момент его планы изменились, и экс-битл покинул усадьбу. Это уже не первый подобный случай за последнее время. Две недели назад полиция задержала другого мужчину, который следил за Полом МакКартни на протяжении четырех дней.

                                                                                                                                                                                                                   telegraf.by
02 апр 2007, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.