Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Из угнанного Лексуса Светланы Журовой пропали только ее фотографии


Из угнанного Лексуса Светланы Журовой пропали только ее фотографии

Из угнанного Лексуса Светланы Журовой пропали только ее фотографииВ Петербурге найден автомобиль Lexus, подаренный за победу на зимних Олимпийских играх в Турине олимпийской чемпионке Светланы Журовой и угнанный у нее на прошлой неделе.

Предварительный осмотр автомобиля показал, что из салона пропали только фотографии олимпийской чемпионки по конькобежному спорту, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Главного Управления МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Как ранее рассказала спортсменка РИА Новости, 27 марта около семи часов вечера она оставила автомобиль возле Большеохтинского моста. "Я отошла в магазин буквально на 40 минут, а когда вернулась, джипа не было на месте", - сказала Журова.

После Игр-2006 на чествовании олимпийцев в Кремле президент России Владимир Путин объявил о том, что члены олимпийской сборной, завоевавшие золотые медали на Играх в Турине, получат в подарок от отечественных бизнесменов автомобили. Мужчины получили в подарок джипы Toyota Land Cruiser, а женщины получили Lexus. Источник:
02 апр 2007, 11:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.