Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Москва повременит с боевой подготовкой палестинских радикалов


Москва повременит с боевой подготовкой палестинских радикалов

Москва повременит с боевой подготовкой палестинских радикаловРоссия считает обсуждение вопроса о возобновлении военно-технического сотрудничества с Палестинской автономией преждевременным, передает агентство "Интерфакс".

Как заявил специальный представитель РФ на переговорах о ближневосточном урегулировании Александр Калугин, в ходе предстоящего визита делегации движения ХАМАС в Москву не будет затрагиваться возобновления подготовки палестинских военных и сотрудников спецслужб в России.

"Поставки бронетехники заморожены, другие направления сотрудничества мы пока не обсуждали, и эти вопросы перед нами не ставили", - сказал Калугин.

Напомним, что днем ранее новый премьер-министр Палестинской автономии Исмаил Хания сообщил, что среди тем, которые будут обсуждать представители ХАМАС в Москве, политическую и экономическую ситуацию в Палестине, а также военное сотрудничество.

Напомним, что прибытие делегации ХАМАСа под руководством Халеда Машаля в Москву ожидается уже в пятницу 3 марта. www.Lenta.ru
03 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.