Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Березовский не поедет на Украину пугать Ющенко


Березовский не поедет на Украину пугать Ющенко

Березовский не поедет на Украину пугать ЮщенкоБеглый российский предприниматель Борис Березовский больше не намерен приезжать в Украину, даже если он будет выдворен из Великобритании, где получил статус беженца. "О каком приезде сегодня может идти речь, если ваш президент Виктор Ющенко боится даже моего приезда в Украину", - цитирует бизнесмена интернет-издание "Украинская правда".

При этом, добавил Березовский, в свое время Ющенко обещал, "что на следующий же день, после того как он станет президентом, я смогу приехать в вашу страну". "Все это оказалось безответственными заявлениями, а сегодня Ющенко боится даже собственной тени, не то, что моего приезда", - добавил предприниматель.

Березовский в очередной раз подверг критике украинское руководство, заявив, что "окружение Ющенко — это простые мошенники, которые обманным путем получили у меня деньги и не выполнили обещаний, отрицая теперь даже факт встречи со мной, а не то, что получение моих денег".

"Теперь понятно, что еще тогда они ни в какую революцию не верили, люди они в демократии не убежденные — они хотели просто заработать деньги", - считает бизнесмен. Он напомнил, что в настоящее время он вместе со своими адвокатами заканчивает подготовку письмо на имя экс-главы МЧС Украины Давида Жвании и бывшего первого помощника президента Украины Александра Третьякова. "Если в течение 21 дня они не признают факт получения от меня денег и не отчитаются за эти суммы, то автоматически в Лондоне начнется судебный процесс по обвинению их обоих во лжи и мошенничестве", — предупредил Березовский.

Напомним, что на днях глава МИД Великобритании Джек Стро заявил, что Березовский может лишиться статуса беженца в связи тем, что он якобы планирует совершить государственный переворот в России. www.Lenta.ru
02 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.