Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Произошло это на первом курсе, когда мы были ещё порядо


Произошло это на первом курсе, когда мы были ещё порядо

Произошло это на первом курсе, когда мы были ещё порядоПроизошло это на первом курсе, когда мы были ещё порядочными студентками и праздники отмечали хорошим вином, а не разбавленным спиртом или самогоном. Так вот, у меня было День Рождения. Пригласили в общагу одногруппников, накрыли стол, открыли вино и … надёжно спрятали, а вдруг кто зайдёт. Тут уже время и гостям придти, а их что-то нет. Мы с подружкой высунулись на коридор: а там проверка стоит возле соседней комнаты… Блин, понятно, что посещение запрещено, короче, настроения у меня никакого. Но где-то через полчаса проверка ушла, не заглянув в нашу комнату, а наши упорные гости всё-таки прорвали блокаду. И вот, когда всё было в разгаре, стук в комнату. Я вспомнила, что забыла отнести штопор соседям. Открываю комнату …,а там проверка. Зашёл самый главный «Дядя» , ну и говорит, мол, «ПРАЗДНУЕТЕ». Хорошо, что вино было в кружках, да вот только один парень решил не оставлять улик и на глазах у проверяющего начал пить содержимое кружки, да так старался, что вино потекло по лицу. Тут Дядя, типа не дурак, спросил:
- А что это вы пьёте???
Я, сжав кулаки от злости думая: «Вот принесла ж нелёгкая», отвечаю;
- Так это, компот…
Но Дядя не дурак :
- А какой?
Кто-то ляпнул, мол, вишнёвый. Логично, по цвету подходит.
Но Дядя ЯВНО не дурак:
- А баночку из-под компота мне покажете?
Тут я вспомнила, как где-то недели две тому назад мы пили компот, но вишни так и остались плавать в банке, и из-за лени никто не хотел мыть банку под предлогом, что там ещё осталось, так эта банка и стояла в холодильнике. Я открываю холодильник, достаю банку и говорю: «БУДЕТЕ?»…
…Когда дверь захлопнулась, в комнате ещё долго стоял смех, а я ещё долго вспоминала открытые от удивления рты одногруппников и Дяди. Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.