Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Учусь заочно. Сессия. Ухожу рано, прихожу поздно, домаш


Учусь заочно. Сессия. Ухожу рано, прихожу поздно, домаш

Учусь заочно. Сессия. Ухожу рано, прихожу поздно, домашУчусь заочно. Сессия. Ухожу рано, прихожу поздно, домашние дела не успеваю переделать. Прошу мужа снять тюль и положить в ванную, замечу это 7 метров полотно. Сказано, сделано! Вечером прибегаю домой еле живая, муж перед сном говорит, что тюль в машинке - не забудь!
Думаю, надо же даже постирать догадался - умница! Утром чуть свет, вытаскиваю из машинки эту огромную тюль, с трудом вешаю на веревки на балконе, не могу понять, что-то пахнет не свежим бельем, я почему-то вся в пыли? Промучившись минут 20 с этой тюлью, убегаю на лекции, а про себя думаю, муж у мня прямо супер экономный, наверное мало прошка положил при стирки, да и опаласкиватель похоже не налил...
Прихожу вечером еле живая, надо снять тюль(муж на сутках на работе), начинаю бороться еще раз с этой безразмерной тюлью, сняла, гладить сил нет, думаю надо хотя бы сложить аккуратно, начинаю мучаться усиленно расправляя все складочки, наконец сложила!
Утром у мужа спрашиваю, что ж ты дорогой так мало порошка положил, тюль как-то не пахнет свежестью... Немая сцена! Смех, он оказывается просто положил тюль в машинку с надеждой, что я ее просто сама постираю, а я поняла, что она уже постирана, вот и представьте, как я старалась, вешала сушить ее, потом усердно складывала, в общем смеялись долго! Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.