Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Новые камерофоны SonyEricsson будут выпускаться под брендом Cybershot


Новые камерофоны SonyEricsson будут выпускаться под брендом Cybershot

Новые камерофоны SonyEricsson будут выпускаться под брендом CybershotКомпания SonyEricsson анонсировала выпуск нескольких новых моделей мобильных телефонов. Представители компании сообщали, что две из представленных новинок будут оснащены настолько технологичными камерами, что будут выпускаться под маркой Cybershot, сообщает Reuters.

Это станет вторым случаем, когда бренд Sony станет использоваться для мобильных телефонов производства SonyEricsson. Напомним, что год назад брендом Walkman компания Ericsson воспользовалась для производства телефонов со встроенными плеерами.

Представители SonyEricsson заявили, что новые камерофоны способны предоставить пользователю такие же возможности съемки, как и цифровые камеры марки Сybershot. SonyEricsson K800 и K790 будут оснащены 3,2-мегапиксельной камерой, способной осуществлять съемку со скоростью до 9 кадров в секунду, стабилизатором изображения и вспышкой. Помимо этого, камерофоны будут поставляться с пакетом специального программного обеспечения, которое позволит существенно улучшить качество фотографий.

SonyEricsson K800 и K790 появятся в продаже во втором квартале 2006 года и будут стоить от 355 долларов. Источник: www.Lenta.ru
28 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.