Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » История эта произошла в мои студенческие годы в начале


История эта произошла в мои студенческие годы в начале

История эта произошла в мои студенческие годы в начале История эта произошла в мои студенческие годы в начале 90-х, если помните как ходил тогда транспорт битком на подножках висели особенно утром и вечером, ехал я в троллейбусе, кое-как впихнулся на конечной остановке еду, на очередной остановке очередная партия пассажиров и среди них бабулька с авоськами, пытается влезть но так как троллейбус полный ей это не удается: она запихивает голову и хватается за поручень и так стоит, водитель начинает говорить, чтобы побыстрей поднимались и проходили вовнутрь, а бабулька стоит. Он снова говорит и замечает такую картину. Стоит бабулька засунувшая голову вовнутрь троллейбуса держится за поручень двумя руками авоськи рядом стоят на земле соответственно она тоже стоит за пределами транспортного средства и кричит:
- «Мило-о-о-к! Давай закрывай быстрей поехали!»
Таким образом, мы простояли минут пять, а бабулька продолжала голосить, ее пытались уговаривать, чтобы она подождала другой транспорт, и пытались оторвать от поручней все бесполезно в концовке водитель, видя, что это бесполезно вышел, схватил авоськи и попытался их отодвинуть в сторону от машины, думая, что бабулька увидев это отойдет (отцепится), она, конечно, это увидела, и что вы думаете эта бабулька сделала: тут же вперед водителя заскочила в водительскую кабину, что дальше происходило вы представить не можете и пересказать эту картину невозможно.
Я, конечно, добрался до института, но на лекцию опоздал, за то пока мы ехали все пассажиры катались от смеха. Как объявлялись остановки и как водитель вел троллейбус вы же сами видели и знаете, какая там кабина!!!!!! Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.