Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Ездили мы как-то с другом в соседний город в гости к зн


Ездили мы как-то с другом в соседний город в гости к зн

Ездили мы как-то с другом в соседний город в гости к знЕздили мы как-то с другом в соседний город в гости к знакомой. Посидев в гостях, не дождавшись маршруток, вынуждены были поехать на троллейбусе. У друга были ещё какие-то дела, и он решил задержаться, но так как ему было по пути, к автовокзалу ехали вместе. Я сильно нервничаю, поскольку на ближайший рейс автобуса опаздываю, а следующего ждать три часа. И вот когда, наконец, троллейбус останавливается на нужной остановке, я выпрыгиваю в двери, и начинаю галопом бежать к своему автобусу, по пути выбрасывая билет на троллейбус в ближайшую урну. Бежать нужно около километра, но я успеваю на автобус и благополучно уезжаю.
Вечером звонит друг и спрашивает: «Ну что, догнали?». Я, не понимая о чём речь, выясняю подробности истории. Оказывается, на той остановке стояло пятеро контролёров. Когда троллейбус остановился, и они увидели парня, лихо выпрыгнувшего из него и помчавшегося наутёк, естественно это вызвало подозрения, и потому они всей гурьбой помчались за мной. По пути трое отстало, но двое бежали за мной, пока мы не скрылись из области видимости пассажиров троллейбуса, которые как оказалось, с интересом ожидали развязки. Видимо двое оставшихся контролёров тоже где-то отстали, поскольку в автобус я сел в одиночестве.
Могу только порадоваться своим способностям бегать, потому что билет я скомкал и выбросил, если бы меня догнали доказать этот факт было бы очень тяжело… Источник:
01 апр 2007, 00:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.