Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: рыбный торт


Рецепты: рыбный торт

Рецепты: рыбный тортСостав блюда
Рецепты: рыбный торт
- рыба (не жирная) - 500г
- морковь - 500г
- курага или чернослив - 250г
- репчатый лук - 100г
- майонез - 250г
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 50г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец горошком - 4-5 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рыбный торт
В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово не ранее, чем через 1,5 ч (определяют по готовности моркови).


Приятного аппетита! Рецепты: рыбный торт
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.