Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: колбасные "тарелочки" с грибами и луком


Рецепты: колбасные "тарелочки" с грибами и луком

Рецепты: колбасные "тарелочки" с грибами и лукомСостав блюда
Рецепты: колбасные "тарелочки" с грибами и луком
- вареная колбаса - 200г
- масло растительное - 1-2 ч. л.
- грибы (белые грибы сушеные) - 30г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- зелень укропа - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: колбасные "тарелочки" с грибами и луком
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: колбасные "тарелочки" с грибами и луком
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.