Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: пирог грушевый


Рецепты: пирог грушевый

Рецепты: пирог грушевыйСостав блюда
Рецепты: пирог грушевый
- яйцо - 3 шт.
- мука - 200г
- корица - 1 ст. л.
- молоко - 200 мл
- коньяк - 2 ст. л.
- сливочное масло - 50г
- груши - 350г
- соль
- сахарная пудра - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пирог грушевый
Соедините яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока. Размешивайте, пока масса не станет однородной. Оставшееся молоко соедините с коньяком, смешайте с получившейся массой, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Смажьте разъемную форму для выпечки половиной имеющегося у вас масла. Тонко нарежьте груши. Вылейте тесто в форму и сверху выложите нарезанные фрукты.

Оставшееся масло также выложите сверху. Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока тесто не поднимется, затем приверните огонь и держите в духовке еще 35 минут, пока пирог хорошо не подрумянится. Если фрукты начнут подгорать, прикройте пирог фольгой и продолжайте выпекать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: пирог грушевый
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.