Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепты: оладьи берлинские


Рецепты: оладьи берлинские

Рецепты: оладьи берлинскиеСостав блюда
Рецепты: оладьи берлинские
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло (топленое) - 200г
- дрожжи - 1 ст. л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо (желток) - 2 шт.
- мука - 2 стакана.

Описание блюда
Рецепты: оладьи берлинские
Замесить тесто из молока, масла, дрожжей, сахара, яичных желтков, муки, чтобы тесто могло раскатываться. Готовое тесто раскатать толщиной 1 см, выложить на него небольшими порциями варенье, накрыть тестом, вырезать каждую порцию

стаканом и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось и тогда печь оладьи на сковородке.


Приятного аппетита! Рецепты: оладьи берлинские
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.