Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Суд выдал санкцию на арест директора Басманного рынка


Суд выдал санкцию на арест директора Басманного рынка

Суд выдал санкцию на арест директора Басманного рынкаВ воскресенье Замоскворецкий суд Москвы, удовлетворив ходатайство столичной прокуратуры, выдал санкцию на арест директора Басманного рынка Марка Мишиева, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, Мишиев был задержан 24 февраля в качестве подозреваемого по делу об обрушении здания рынка. Ему инкриминируется причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

В ходе заседания, которое проходило в закрытом режиме, суд согласился с мнением прокурора, что обвиняемый может оказать давление на следствие, скрыть ряд документов, необходимых для расследования или скрыться, уточняет информационное агентство.

Крыша Басманного рынка, расположенного на Бауманской улице, обрушилась 23 февраля около шести часов утра. Вечером 25 февраля спасатели завершили работу на развалинах. По последним данным, в результате инцидента погибли 66 человек, еще 33 получили различные ранения. В больницах в настоящее время остается 19 человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Источник: www.Lenta.ru
26 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.