Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: торт "бухарский"


Рецепты: торт "бухарский"

Рецепты: торт "бухарский"Состав блюда
Рецепты: торт "бухарский"
- мука - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакан
- сливочное масло - 75г
- изюм и цукаты - 3/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- жареные орехи - 2 ст. л.
- пекарский порошок - 1/2 ч. л.

для крема:

- яблоки - 300г
- сахар - 1 стакан
- яйцо (белок) - 4 шт.

Описание блюда
Рецепты: торт "бухарский"
Масло растереть с сахарной пудрой (2-3 мин), добавить сметану, яйца, орехи, изюм и мелко нарезанные цукаты. Все хорошо перемешать, добавить муку, перемешанную с пекарским порошком, и в течение 1-2 мин замесить тесто, из которого сформировать 3 коржа и испечь при температуре 180-200 С в течение 20 мин.

Крем: Из яблок удалить сердцевину и запечь в духовке до полного размягчения, протереть через сито. Добавить стакан сахара и уваривать в течение 3-5 мин. Хорошо взбить 4 белка.

Горячую массу осторожно вливать в белки. Теплым кремом промазать коржи, верхний корж покрыть более толстым слоем.


Приятного аппетита! Рецепты: торт "бухарский"
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.