Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: пряники по-нюренбергски


Рецепты: пряники по-нюренбергски

Рецепты: пряники по-нюренбергскиСостав блюда
Рецепты: пряники по-нюренбергски
- мука - 500г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 250г
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
- кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
- орехи (толченые) - 250г
- цукаты (лимонные и апельсиновые) - 100г
- сода - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: пряники по-нюренбергски
Яйца и сахар вабить до получения пышной однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку и соду, растворенную в одной столовой ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 210—220° С. После выпечки поверхность пряника покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: пряники по-нюренбергски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.