Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » Рецепты: печень по-берлински


Рецепты: печень по-берлински

Рецепты: печень по-берлинскиСостав блюда
Рецепты: печень по-берлински
- печень говяжья - 400г
- маргарин - 60г
- лук репчатый - 4 шт.
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- соль - 0.3 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: печень по-берлински
Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.


Приятного аппетита! Рецепты: печень по-берлински
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.