Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: гусь холодный


Рецепты: гусь холодный

Рецепты: гусь холодныйСостав блюда
Рецепты: гусь холодный
- гусь - 1 шт. (1.5 кг)
- лимон - 1/2 шт.
- маринованных яблоко - 2-3 шт.
- чернослив (вареный) - 200г
- мясное желе
- рис - 1 стакан.

Описание блюда
Рецепты: гусь холодный
Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе - андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.


Приятного аппетита! Рецепты: гусь холодный
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.