Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: жаркое по-русски


Рецепты: жаркое по-русски

Рецепты: жаркое по-русскиСостав блюда
Рецепты: жаркое по-русски
- свинина - 200г
- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: жаркое по-русски
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;

Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое по-русски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.