Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: баранина с сельдереем


Рецепты: баранина с сельдереем

Рецепты: баранина с сельдереемСостав блюда
Рецепты: баранина с сельдереем
- баранина - 300г
- сельдерей - 100г
- репчатый лук - 100г
- лимон - 30г
- яйцо - 1 шт.
- топленое масло - 20г
- сливочное масло - 40г
- соль
- перец - по вкусу
- сельдерей (зелень) - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: баранина с сельдереем
Баранину разрезать на куски и обжарить на масле до полуготовности. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на масле, коренья сельдерея промыть и тонко нарезать. Обжаренные куски баранины положить в глубокую кастрюлю, добавить жареный лук, сельдерей, соль, перец, кинзу и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Для приготовления подливки яичные желтки растереть со сливочным маслом, добавить сок, который образовался при тушении баранины, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения, влить лимонный сок, перемешать и снять с огня. Подать баранину с подливкой, украсив веточками зелени сельдерея. Это блюдо можно приготовить также из куриного мяса.


Приятного аппетита! Рецепты: баранина с сельдереем
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.