Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Легенда футбола Джордж Бест оставил после себя полмиллиона фунтов долга


Легенда футбола Джордж Бест оставил после себя полмиллиона фунтов долга

Легенда футбола Джордж Бест оставил после себя полмиллиона фунтов долгаЛегенда британского футбола Джордж Бест, скончавшийся 25 ноября прошлого года, оставил после себя долги на сумму 450 тысяч фунтов стерлингов. Последние несколько недель своей жизни он провел в больнице Cromwell Hospital в западном Лондоне, и его семья должна выплатить лечебному учреждению около 300 тысяч фунтов.

Кроме того, квартира футболиста в Челси (престижный район столицы Великобритании) еще до конца не оплачена и обойдется его семье в 100 тысяч. Еще 50 тысяч фунтов должна получить бывшая жена Беста Алекс. Агент и близкий друг экс-игрока сборной Северной Ирландии и "Манчестер Юнайтед" Фил Хьюз отказался от комментариев.

В конце 60-х начале 70-х годов прошлого века Джордж Бест был одним из самых ярких футболистов Европы. В 1968 году в составе "Манчестер Юнайтед" он стал обладателем Кубка европейских чемпионов и тогда же получил "Золотой мяч", вручаемый лучшему игроку Старого света. Однако пристрастие к алкоголю не только отрицательно сказалось на его профессиональной карьере, но и серьезно подорвало здоровье. www.Lenta.ru
25 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.