Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: суп из копченой рыбы (II)


Рецепты: суп из копченой рыбы (II)

Рецепты: суп из копченой рыбы (II)Состав блюда
Рецепты: суп из копченой рыбы (II)
- вода - 1.5 л
- лук репчатый - 1-2 шт. или лук-порей - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- помидоры - 2-3 шт. или томатная паста - 1 ст.л.
- картофель - 500г
- соль
- копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.) - 400г
- укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
- сметана.

Описание блюда
Рецепты: суп из копченой рыбы (II)
Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь - тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.

Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из копченой рыбы (II)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.