Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Рассел Кроу и Николь Кидман сыграют в австралийском эпосе


Рассел Кроу и Николь Кидман сыграют в австралийском эпосе

Рассел Кроу и Николь Кидман сыграют в австралийском эпосеАвстралийские актеры Николь Кидман и Рассел Кроу сыграют главные роли в романтическом эпосе, который снимет режиссер "Мулен Руж" и "Ромео + Джульетта" Баз Лурманн, еще один уроженец Зеленого континента. У фильма пока нет названия, но известно, что это будет нечто в духе "Унесенных ветром", но на австралийском материале, сообщает телекомпания BBC.

Действие фильма, как рассказал Лурманн, будет происходить в 1930-е годы и завершится примерно 1942-м, когда японские ВВС начали бомбить северный австралийский город Дарвин. По размаху фильм будет сопоставим с эпической лентой Дэвида Лина "Лоуренс Аравийский".

Лурманн планирует написать сценарий вместе со Стюартом Битти, одним из соавторов "Пиратов Карибского моря". Съемки намечены фильма с Кидман и Кроу намечены на вторую половину 2006 года.

Николь Кидман снималась у Лурманна в фильме "Мулен Руж" в 2001 году. Фильм номинировался на восемь премий "Оскар", но получил только две, и обе - в технических номинациях.

И у Кидман, и у Кроу есть по одному "Оскару" за лучшую роль: Кидман получила премию в 2003 году за фильм "Часы", а Кроу выиграл свою статуэтку в 2001 году (за участие в фильме "Гладиатор"). www.Lenta.ru
24 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.