Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: фасоль с ветчиной в пикантном соусе


Рецепты: фасоль с ветчиной в пикантном соусе

Рецепты: фасоль с ветчиной в пикантном соусеСостав блюда
Рецепты: фасоль с ветчиной в пикантном соусе
- белая фасоль - 500г
- ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу
- лук зеленый - несколько перышек
- томатный сок - 3 стакана

Описание блюда
Рецепты: фасоль с ветчиной в пикантном соусе
Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.


Приятного аппетита! Рецепты: фасоль с ветчиной в пикантном соусе
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.