Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Рецепты: Cвинина тушеная с капустой (мульги-капсад)


Рецепты: Cвинина тушеная с капустой (мульги-капсад)

Рецепты: Cвинина тушеная с капустой (мульги-капсад)Состав блюда
Рецепты: Cвинина тушеная с капустой (мульги-капсад)
- квашеная капуста - 1кг
- бекон или жирная свинина - 500г
- перловая крупа - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сахар - 1 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: Cвинина тушеная с капустой (мульги-капсад)
Мясо нарезать крупными кусками, положить на дно толстостенного чугунного котелка, поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5 см, и поставить в духовку или в печь на умеренный огонь на 3-5 час. до полного выпаривания воды.

После готовности добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, посолить, подсластить.


Приятного аппетита! Рецепты: Cвинина тушеная с капустой (мульги-капсад)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.