Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: овощи по-индонезийски


Рецепты: овощи по-индонезийски

Рецепты: овощи по-индонезийскиСостав блюда
Рецепты: овощи по-индонезийски
- морковь - 3 шт.
- кабачки (маленькие) - 2 шт.
- капуста (маленький кочан) - 1 шт.
- зеленая фасоль (стручки) - 250г
- креветочная паста - 2 ч.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- острый перец (стручок) - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- паста карри - 1/2 ч.л.
- кокосовый молоко - 1/4 л.

Описание блюда
Рецепты: овощи по-индонезийски
Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку. Овощи тушить в духовке при 200С около 60 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: овощи по-индонезийски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.