Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепты: соленые вешенки (горячий способ)


Рецепты: соленые вешенки (горячий способ)

Рецепты: соленые вешенки (горячий способ)Состав блюда
Рецепты: соленые вешенки (горячий способ)
- вешенки - 1 кг
- соль - 60-100г
- 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: соленые вешенки (горячий способ)
Отваренные в течение 5-10 мин. шляпки перекладывают в стерильные стеклянные банки и заливают прокипяченным рассолом: на 1 кг грибов 60-100 г соли, перец, пряности по вкусу. После чего банки закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном помещении. Грибы будут готовы к употреблению через 7 дней.

Для длительного хранения в рассол добавляют столовый уксус (1 ст. ложка на 1 л рассола). Банки закатывают металлическими крышками и хранят в прохладном помещении.


Приятного аппетита! Рецепты: соленые вешенки (горячий способ)
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.