Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » Рецепты: паста абрикосовая


Рецепты: паста абрикосовая

Рецепты: паста абрикосоваяСостав блюда
Рецепты: паста абрикосовая
- абрикосы
- сахар - 500г (на 1 кг пюре).

Описание блюда
Рецепты: паста абрикосовая
Промытые абрикосы разрезают, удаляют косточки, заливают несколькими ложками воды и под крышкой отваривают до размягчения. Затем их отжимают на машинке для отжатия фруктов. Порцию пюре для одной варки доводят до кипения в широкой кастрюле и при постоянном помешивании выпаривают, чтобы объем уменьшился приблизительно на треть. К загустевшему пюре примешивают по частям соответствующую порцию сахара и варят дальше, чтобы паста загустела и не растекалась. Густую горячую пасту разливают по металлическим формам, смазанным маслом или расстилают на противне или пергаментной бумаге (положенной на лист), смазанной маслом. Длинным ножом быстро разглаживают поверхность и сушат.


Приятного аппетита! Рецепты: паста абрикосовая
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.