Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: пунш-гляссе


Рецепты: пунш-гляссе

Рецепты: пунш-гляссеСостав блюда
Рецепты: пунш-гляссе
- сахар - 400 г
- вода - 3 стакана
- цедра 2-х апельсинов и 2-х лимонов
- лимонный и апельсиновый сок
- ликер, ром или коньяк
- яйцо (белок) - 3-4 шт.

Описание блюда
Рецепты: пунш-гляссе
Сахар всыпать в кастрюлю, залить холодной водой и сварить сироп. Когда сироп будет готов, положить в него тонко нашинкованную апельсиновую и лимонную цедру и поставить остыть. Затем добавить по вкусу лимонный и апельсиновый сок, ликер, коньяк или ром. Смесь процедить и взбить. Прибавить взбитые в крепкую пену белки, хорошо размешать и взбить всю смесь еще раз, чтобы напиток был белым и пышным. Подать в стаканчиках.


Приятного аппетита! Рецепты: пунш-гляссе
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.