Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: грог по-рыбацки


Рецепты: грог по-рыбацки

Рецепты: грог по-рыбацкиСостав блюда
Рецепты: грог по-рыбацки
- чай - 6 ч.л.
- вода - 2 стакана
- коньяк - 125 мл
- ром - 1 рюмка
- корка половины лимона
- сок из 2 лимонов
- мед - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грог по-рыбацки
Чай залить кипятком, дать настояться 5 минут, после чего процедить и добавить коньяк, ром, сок и корку лимона. По вкусу подсластить полученную смесь медом и размешать. Разлить в подогретые чашки и сразу подать.


Приятного аппетита! Рецепты: грог по-рыбацки
31 мар 2007, 22:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.