Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Бритни Спирс и Кевин Федерлайн договорились о разводе


Бритни Спирс и Кевин Федерлайн договорились о разводе

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн договорились о разводеБритни Спирс и Кевин Федерлайн, проведя пятичасовую встречу в присутствии адвокатов, подписали соглашение о расторжении брака. Детали договоренности между сторонами представители пары не сообщили, отказавшись комментировать события. Вероятно, речь шла о выплатах и о правах на воспитание двоих общих детей Бритни Спирс и Кевина Федерлайна.

Ранее одно из британских изданий сообщало, что Бритни Спирс собиралась выплатить Кевину Федерлайну до 20 млн. долларов за то, чтобы полюбовно решить вопрос опекунства над их детьми – 18-месячным Шоном Престоном и шестимесячным Джейденом Джеймсом.
До того, как Бритни Спирс попала в реабилитационный центр в Малибу, Кевин Федерлайн пригрозил ей, что "сделает все, чтобы лишить ее родительских прав", если она не станет пациенткой клиники. После данного заявления, а также по настоянию своей мамы, певица провела минимальный срок в центре Promises, покинув его неделю назад.

К настоящему моменту Бритни приобрела новый дом, переплатив сверх его стоимости миллион долларов ради того, чтобы въехать в него в день покупки. Источники из окружения поп-певицы сообщили, что на такой поступок Спирс подтолкнуло желание "поскорее вернуться к нормальной жизни". Стоит отметить, что купленный особняк находится неподалеку от реабилитационного центра, в котором Бритни находилась чуть менее месяца.

Пройдя курс лечения, Бритни Спирс старается избегать внимания прессы. Ее менеджер даже выступил с официальным требованием в адрес журналистов, порекомендовав им "не лезть в личную жизнь" Бритни. На днях один фотограф попытался сделать снимок певицы во время ее посещения церкви, за что охрана, подтверждая серьезность намерений, пригрозила папарацци оружием.

                                                                                                                                                                                                                       telegraf.by Источник:
30 мар 2007, 12:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.