Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Преступник обрек девочку на мучительную смерть


Преступник обрек девочку на мучительную смерть

Преступник обрек девочку на мучительную смертьКрасноярская прокуратура подтвердила, что найденное накануне на одном из городских пустырей тело девочки принадлежит пятилетней Полине Мальковой, которая пропала 19 марта. Еще до того как появилась официальная информация, родители Полины сообщили журналистам, что опознали ее.

Сомнений больше нет: найденная накануне вот в этом карьере мертвая девочка и есть пятилетняя Полина Малькова. Накауне поздно вечером дочь опознал отец Валерий Мальков.

По его словам, тело ребенка находится в ужасном состоянии: на шее петля, на лице следы побоев. Перед смертью маленькая девочка перенесла ужасные мучения.

Валерий Мальков, отец Полины: «Она была голенькая. Колготочки на ней были приспущены».

Родители девочки в шоке. Мать постоянно находится под наблюдением врачей. Женщине ставят успокоительные уколы. У родственников нет даже никаких предположений, кто мог похитить и жестоко надругаться над ребенком.

Судя по всему, у следствия появились какие-то зацепки. По некоторым данным, свидетели запомнили модель и даже цвет автомобиля, на котором на пустырь приехал предполагаемый преступник. Машина в этих безлюдных местах сразу привлекла к себе внимание.

Владимир Чуриков, заместитель прокурора Красноярского края: «С учетом результатов осмотра места происшествия прокуратурой края 29 марта возбуждено уголовное дело по пункту „В“ части 2-й статьи 105 Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, и сопряженное с похищением человека.

В настоящее время по делу отрабатываются все возможные версии. Расследованием дела занимается отдел по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры Красноярского края совместно с Главным управлением внутренних дел Красноярского края. К делу привлечены наиболее опытные следователи и оперативные работники».
30 мар 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.