Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Тайна рождения ребенка Джоли


Тайна рождения ребенка Джоли

Тайна рождения ребенка ДжолиУже после того, как Анджелина Джоли оформила все документы на своего нового сына Пакса Тхиена и увезла его в США, стала известна тайна рождения малыша. О биологической матери мальчика и о том, как он оказался в приюте, поведали его бабушка и дедушка.

Оказывается, Пакса Тхиена в 2003 году родила наркоманка со стажем. 29-летняя женщина знала о том, что ее ребенка усыновляет некая богатая американка. По словам бабушки и дедушки Пакса Тхиена, его мама отреагировала на эту весть спокойно.

Она начала принимать наркотики в 16 лет и с тех пор дома появлялась, только когда ей нужны были деньги. Своим родителям девушка доставляла только одни неприятности. Родив сына, она сразу же от него отказалась.

Теперь, когда всем известно имя усыновительницы Пакса Тхиена и ее высокий статус, старики ждут худшего. Они боятся, что их дочь-наркоманка может начать требовать у Джоли деньги или пытаться вернуть малыша, пишет издание "US Weekly".

Однако представители приюта, в котором три года воспитывался Пакс Тхиен уверяют: такое невозможно. По вьетнамским законам биологическая мать мальчика никак не может претендовать на него. Даже если она придет в сиротский приют, ей могут только предоставить информацию о местонахождении малыша и о том, как ему живется. Источник:
28 мар 2007, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.