Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)


Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)

Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)Состав блюда
Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)
Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 350 г, измельченные дрожжи - 10 г, молоко - 400 г, яйцо (желток) - 1 шт., соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)
Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В просеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде жгутов. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Приятного аппетита! Рецепты: кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба (чешская кухня)
26 мар 2007, 20:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.