Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Спасатели обнаружили тела всех погибших при катастрофе Ми-8 в Коми


Спасатели обнаружили тела всех погибших при катастрофе Ми-8 в Коми

Спасатели обнаружили тела всех погибших при катастрофе Ми-8 в КомиВ Коми на месте падения вертолета Ми-8 обнаружено тело шестого погибшего, сообщил РИА Новости в субботу замначальника управления информации МЧС России Виктор Бельцов.

"При улучшении погодных условий тела всех погибших будут эвакуированы с места катастрофы", - сказал Бельцов.
Таким образом, найдены тела всех шести погибших в авиакатастрофе.

В ближайшее время тела погибших будут доставлены в Вуктыл, где, скорее всего, будет проведено опознание, сообщил РИА Новости один из сотрудников МЧС.

По его словам, в настоящее время готовится к вылету вертолет, на борту которого находится комиссия по расследованию причин аварии. Из-за плохих метеоусловий вылет на место аварии откладывается.

Вертолет авиакомпании Газпромавиа вылетел в среду в 09.14 мск из аэропорта города Ухта и доставил бригаду из семи человек на пункт экологического контроля (ПЭК) в горной местности. Из ПЭК вертолет вылетел в 14.40 мск. На его борту находились пять членов экипажа и один пассажир - сотрудник Национального парка. В 15.00 мск экипаж вертолета не вышел на связь.

Вертолет был обнаружен в пятницу в 13.45 мск на выходе из ущелья на склоне горы недалеко от пункта экологического контроля, откуда он вылетел.

"Вертолет врезался в сопку на высоте 700-900 метров. Предположительно, авария произошла из-за плохих погодных условий", - сказал РИА Новости источник в Управлении по ГО и ЧС республики. Источник:
24 мар 2007, 13:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.