Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » Минсвязи отстояло телефонные тарифы


Минсвязи отстояло телефонные тарифы

Минсвязи отстояло телефонные тарифыВерховный суд России признал законными тарифы на звонки со стационарных телефонов на мобильные телефоны, сообщает НТВ.

Таким образом, суд отклонил иск адвоката Станислава Мирочника, в котором он просил признать незаконными правила оплаты городского телефона с безлимитным тарифом, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«Когда принимался закон „О связи“, понятия внутризоновых вызовов — звонков с домашнего на мобильный — не существовало, а звонки с фиксированных телефонов на мобильные, находящиеся в пределах одного населенного пункта, считались местными», — заявляет истец.

Вместе с тем представители Министерства информационных технологий и связи поясняют, что звонки на мобильные телефоны являются услугой внутризоновой, не местной связи.

«Подразумевается, что при местном вызове используется инфраструктура одного оператора, при внутризоновом звонке на мобильный задействованы уже несколько операторов, поэтому и утверждены новые правила оплаты разговоров, себестоимость местных и внутризоновых вызовов разная», — поясняют они.
23 мар 2007, 20:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.