Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре из риса с рыбой, креветками или мясом криля


Рецепты: суп-пюре из риса с рыбой, креветками или мясом криля

Рецепты: суп-пюре из риса с рыбой, креветками или мясом криляСостав блюда
Рецепты: суп-пюре из риса с рыбой, креветками или мясом криля
На 0,5 кг рыбы или 0,2 кг мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля: рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, желток - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре из риса с рыбой, креветками или мясом криля
Рыбу отваривают или припускают с овощами, отделяют мякоть и дважды пропускают через мясорубку. Креветки отваривают и отделяют мякоть. Мясо криля разбирают на шейки. Рис перебирают, промывают, варят в трех-четырехкратном количестве подсоленной воды до готовности, добавив за 5-10 минут до окончания варки пассерованные овощи и коренья. Готовый рис протирают с овощами (а при использовании креветок или мяса криля - вместе с этими продуктами) через сито, соединяют с рыбой, разводят бульоном, проваривают 3-5 минут и заправляют льезоном. При подаче на стол в суповую тарелку кладут 1 столовую ложку отварного риса, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре из риса с рыбой, креветками или мясом криля
23 мар 2007, 14:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.