Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Родные жертв пожара не получат компенсаций


Родные жертв пожара не получат компенсаций

Родные жертв пожара не получат компенсацийВ Краснодарском крае опознаны тела всех погибших при пожаре в доме престарелых. 38 жертв трагедии в станице Камышеватская уже похоронены.

Как сообщает НТВ, власти региона решили не выплачивать компенсации родственникам пострадавших. Исключение сделано только для сына погибшей медсестры.

В связи с трагедией поста главы Ейского района может лишиться Дмитрий Кугинис. Губернатор края Александр Ткачёв на заседании чрезвычайной комиссии предложил уйти ему в отставку.

Александр Ткачёв, губернатор Краснодарского края: «Я считаю, что вы явно недоработали и считаю, что вам необходимо уйти с этого поста главы администрации Ейского района. Вы не справились со своими обязанностями и вы, в том числе, несете ответственность за эту преступную халатность».

Между тем прокурор края сообщил, что пока говорить о чьей-либо виновности рано. Выводы можно будет делать только по итогам расследования. Сейчас проводятся три экспертизы — пожарная, медицинская и судебная. Источник:
22 мар 2007, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.