Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Киану Ривз наехал на своем Porsche на папарацци


Киану Ривз наехал на своем Porsche на папарацци

Киану Ривз наехал на своем Porsche на папарацциЗвезда "Матрицы" Киану Ривз, сидя за рулем спортивного Porsche, сбил ставшего у него на пути папарацци. По словам адвоката актера, Ривз сел за руль своего авто и собирался покинуть парковку гольф-клуба, когда путь ему преградил один из следовавших за ним фотографов. "Мистер Ривз на низкой скорости попытался объехать мужчину", - сообщил адвокат актера.

По словам представителя Киану Ривза, фотограф не мог получить удар такой силы, чтобы упасть на землю. "Папарацци специально придвинулся к машине и сымитировал удар, а затем упал", - сообщил адвокат. Стоит отметить, что мужчина, имя которого не сообщается, был направлен в одну из клиник, где он должен пройти обследование, сообщает AP.

Полицейский шериф, который ведет расследование происшествия, сообщил, что Киану Ривз "полноценно сотрудничает со следствием". Какова была скорость движения автомобиля, неизвестно.

Киану Ривз родился второго сентября 1964 года в Бейруте (Ливан). В 13 лет его мать, которая занималась воспитанием детей в одиночку, переехала в Нью-Йорк. В 17 лет Киану бросил школу и начал работать, занимаясь при этом на курсах актерского мастерства.

За свою карьеру Киану Ривз снялся почти в 50 фильмах. Самая известная его роль – образ Нео в трилогии "Матрица" (The Matrix), первая часть которой была снята в 1999 году. В кино он дебютировал в 21-летнем возрасте в фильме "Один шаг назад" (One step away). Сейчас 42-летний актер снимается в кино реже, в 2007 году пока анонсирован единственный проект с его участием – Stompanato, в котором также принимает участие Кэтрин Зета Джонс.

                                                                                                                                                                                                                     telegraf.by Источник:
21 мар 2007, 12:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.