Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Майкл Бэй снимет фильм о будущей "войне за души"


Майкл Бэй снимет фильм о будущей "войне за души"

Майкл Бэй снимет фильм о будущей "войне за души"Режиссер одного из самых ожидаемых фантастических фильмов 2007 года "Трансформеры" Майкл Бэй объявил о новом проекте с рабочим названием 2012: The War for Souls. Лента будет снята по мотивам одноименной книги Уитли Стрибера, которая в скором времени должна появиться на прилавках магазинов. В настоящее время студия находится в поисках сценариста.

Научно-фантастическая лента будет снята на базе голливудской киностудии Warner Bros., режиссером выступит вышеупомянутый Майкл Бэй (Michael Bay), известный по таким фильмам, как "Скала" (1996), "Перл Харбор" (2001), "Армагеддон" (1998), "Остров" (2005) и "Техасская резня бензопилой" (2003), передает Reuters.

Книга Уитли Стрибера (Whitley Strieber) рассказывает об исследователе, который доказывает существование множества параллельных вселенных и такого же множества вариантов Земли. Однако все они в какой-то момент оказываются под угрозой исчезновения, которая станет явью в 2012 году, то есть тогда, когда это было предсказано древними Майя. Открыв портал в параллельную вселенную, ученый вступает в контакт со своим двойником и пытается остановить исполнение пророчества.

"В фильме мы попытаемся принять во внимание последние теории возникновения и существования Земли, египтологию и последние изыскания в области квантовой механики", - заявил представитель киностудии. "Мне кажется очень интересным вариант, когда человек объединяется сам с собой для спасения мира", - добавил Роберто Орци (Roberto Orci), представляющий интересы продюсерской компании Kurtzman/Orci.

Сроки создания фильма по мотивам романа Уитли Стрибера 2012: The War for Souls не сообщаются.

                                                                                                                                                                                                                    telegraf.by Источник:
21 мар 2007, 12:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.