Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: рыбный бульон с фрикадельками


Рецепты: рыбный бульон с фрикадельками

Рецепты: рыбный бульон с фрикаделькамиСостав блюда
Рецепты: рыбный бульон с фрикадельками
Для фрикаделек: филе трески, хека или сайды - 0,5 кг, хлеб пшеничный- 2 ломтика, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепты: рыбный бульон с фрикадельками
Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Рыбу пропускают через мясорубку с луком, готовят фарш, формуют из него фрикадельки и варят их в бульоне в течение 10-15 минут. При подаче на стол фрикадельки кладут в суповую тарелку и наливают бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбный бульон с фрикадельками
19 мар 2007, 20:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.