Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: рыбный бульон с овощами


Рецепты: рыбный бульон с овощами

Рецепты: рыбный бульон с овощамиСостав блюда
Рецепты: рыбный бульон с овощами
На 1,5 л бульона: цветная капуста - 300 г, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка.

Описание блюда
Рецепты: рыбный бульон с овощами
Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Если бульон окажется мутноватым, его стоит осветлить, для чего в бульон вводят 2-3 взбитых яичных белка, доводят до кипения, настаивают 10-15 минут, а затем осторожно процеживают. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде и разбирают на соцветия. Морковь и корень петрушки нарезают брусочками и пассеруют на сливочном масле до готовности. При подаче на стол в суповую тарелку кладут подготовленные овощи и заливают их горячимбульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбный бульон с овощами
19 мар 2007, 20:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.