Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: уха прозрачная по-венгерски


Рецепты: уха прозрачная по-венгерски

Рецепты: уха прозрачная по-венгерскиСостав блюда
Рецепты: уха прозрачная по-венгерски
Рыба мелкая - 150 г, судак или окунь - 150 г, яйцо (белок) - 1/2 шт., лавровый лист, перец молотый красный и черный, зелень укропа, соль.

Описание блюда
Рецепты: уха прозрачная по-венгерски
Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю. В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут. При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: уха прозрачная по-венгерски
18 мар 2007, 12:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.