Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: уха по-сегедски (венгерская кухня)


Рецепты: уха по-сегедски (венгерская кухня)

Рецепты: уха по-сегедски (венгерская кухня)Состав блюда
Рецепты: уха по-сегедски (венгерская кухня)
Карп - 100 г, сом - 75 г, стерлядь - 110 г, судак - 100 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 25 г, перец зеленый - 30 г, перец красный - 5 г, соль.

Описание блюда
Рецепты: уха по-сегедски (венгерская кухня)
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю.


Приятного аппетита! Рецепты: уха по-сегедски (венгерская кухня)
18 мар 2007, 12:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.